三月女人节特别策划 晒晒家里的“她”元素
位置提示:主页 > 商业 > --> 保护业主权益 惠装开启货到付款放心装修
保护业主权益 惠装开启货到付款放心装修
2016-04-15 17:11
责任编辑:商业电讯 来源:未知
【字号 打印

 近日,惠装推出99元即刻开工,货到付款的家装新电商模式,给业主放心装修,保护业主权益。 


    业主权益被侵害


    传统家装公司的恶习早已被人诟病,偷工减料、中间增项,以次充好、多次转包价格高等等,在、论坛、贴吧以及新闻随处可见,尤其是受害者业主苦不堪言。网友除了同情业主的遭遇,更是对行业黑装修恨的咬牙切齿,如何改善行业的歪风邪气显得格外重要。

    然而,业主在曝光自己的惨痛遭遇时,也会有网友回复说:“此事件为正常,大都是这样。”这是一种很可怕的心理,哪里有压迫,哪里就该有反抗。

    业主的权益要真正得到维护是惠装的家装梦想。

    惠装给业主的放心装修


    惠装,互联网家装平台,立志终结装修暴利,比传统家装公省40%。

    近日,惠装推出的货到付款家装新电商模式,真正让业主放心装修。99元下单后,次日将装修材料运到业主家中,满意就即刻开工。惠装为真正打消业主顾虑,主动承担更多风险,99元下单,就立即将远远高出99的装修材料运过去。当然,这也不是霸王硬上弓,如果业主突然改变主意,惠装就又将材料运回库房中。

    简单说,互相信任很关键。惠装承诺零增项,用在线电子报价单,让家装材料费用一目了然,给业主透明装修,坚持并实践业主第一的理念,实现年轻8090一代的梦想生活。


    保护业主权益,需要全社会的人都积极参与进来,自觉抵制传统家装界的恶习,与惠装一起获得真正的装修体验。 
 

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 上海热线业务联系

上海热线 2005-2013 www.onlinesh.net 非新闻机构
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 QQ:点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案