三月女人节特别策划 晒晒家里的“她”元素
位置提示:主页 > 商业 > --> 网贷寒冬逆势直上,发薪贷用户突破40万!
网贷寒冬逆势直上,发薪贷用户突破40万!
2016-06-07 14:38
责任编辑:中国商业电讯 来源:未知
【字号 打印

 进入2016年以来,网贷行业监管力度不断加强,各种细则、意见相继出台,线上线下掀起了针对金融创新的规范及净化高潮。不少网贷平台在大清洗中退出金融市场。风云变幻的行业形势之下,发薪贷逆势直上。截止目前,注册用户已突破40万大关,成绩斐然。要知道,这款产品上线还不到6个月。

    发薪贷到底是什么

    发薪贷,是由中赢金融(股权代码:203767)旗下独立子公司——憨分数据科技(上海)有限公司全方位打造的一款快速、简易、安全的移动借贷产品。主要面向全国范围内的中低收入人群,针对广大群众小额贷款难的问题,为老百姓解决燃眉之急。

    2015年底,发薪贷首次上线。截止目前为止,已有四十万用户,微 信累计关注人数达20万,高峰期平均每秒就有3个用户登录。

    发薪贷受欢迎原因

    发薪贷为何如此深受广大用户欢迎?因为发薪贷的出现,正好解决了市场上小额借款时间长,手续复杂,还款不便等问题。500-3000小而美的贷款额度,只需1个手机就能足不出户完成借款申请,审核快速,最快半小时就能实现资金到账。

    为满足客户需求,发薪贷推出微 信借款服务,简化申请流程,节省用户时间,快速解决其借款难题。除拥有以上微 信借款的便捷服务外,发薪贷还将最长还款周期设为50周,等额本息按周还款,随时结清(并且不会收取后面的利息或违约金),不仅提高了还款灵活性,而且大大减轻了客户的还款压力。这是发薪贷区别于市面上别的小贷产品的重要方面。

    优胜劣汰,是自然发展规律,唯有笑到最后、经得住考验的,才是被市场选择的。最后,贷款不要被广告和表面现象所迷惑,只有亲身实践过,才知道什么的样的网贷平台安全可靠适合自己。

 

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 上海热线业务联系

上海热线 2005-2013 www.onlinesh.net 非新闻机构
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 QQ:点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案