三月女人节特别策划 晒晒家里的“她”元素
位置提示:主页 > 商业 > --> 海钜信达获得认可:荣膺“深圳市质量百强企业”
海钜信达获得认可:荣膺“深圳市质量百强企业”
2016-12-22 17:24
责任编辑:中国商业电讯 来源:未知
【字号 打印

   12月21日,由深圳市企业联合会、深圳市企业家协会(简称:深圳企联)主办的2017深圳市领导与企业家新春联谊会在深圳体育中心隆重举行,深圳市市长许勤携深圳市政府领导班子以及5000多名深圳知名企业家共同出席,喜迎新春,共话发展。深圳市海钜信达投资发展有限公司(以下简称:海钜信达)董事长耿延超先生、执行董事李杰女士、副总裁郑纯女士应邀出席了联谊会。值得一提的是,海钜信达作为唯一一家互联网金融企业,被授予“深圳质量百强企业”的殊荣。 


    <海钜信达执行董事李杰女士(左六)上台领奖>


    据悉,深圳企联作为深圳市成立最早、规模最大、行业覆盖面最广的综合性社团组织,会员数量已逾5000家,团体会员逾万家。由深圳企联举办的“企业家与市领导新春联谊会”迄今已成功举办26届,业界颇具影响力。“深圳质量百强企业”颁奖是新春联谊会最重要的环节之一。由其主办的“深圳质量百强企业”评选活动每隔两年评选一次。自2013年深圳企联发起首届评选以来,便制定了以产品和服务的质量内涵为主要指标的相关标准,其中就包括企业质量管理体系、企业的行业标准地位和产品的品牌排名,以及企业诚信守法记录、社会荣誉和贡献等。同时,此活动得到了市政府及有关部门的大力支持和社会各界特别是企业界的广泛关注。 

    此次第二届“深圳质量百强企业”评选结果,于11月15日至21日在《深圳市特区报》公示及公布。共同名列榜单的还包括万科、中兴通讯、盐田港集团等全国乃至国际知名企业。而海钜信达作为唯一的互联网金融企业,凭借整体实力荣登榜单,足显其深耕行业、稳健合规发展企业的从业态度和优秀综合实力。 

    对于此次海钜信达荣获“深圳质量百强企业”,海钜信达执行董事李杰女士说道,海钜信达跻身质量百强,是对海钜信达创始团队二十多年来专注于微金融创新与发展的肯定,同时也是对海钜信达坚持诚信合规经营的有力佐证。


    早在今年十月初,“深圳质量百强企业”评委会领导对海钜信达总部进行了实地走访,并对海钜信达坚持“小额分散”的经营模式,以及科学严密的风控体系予以肯定。深圳市政协原副主席、协会常务会长程科伟先生曾走访海钜信达时表示,在积极贯彻市政府“质量强市”发展战略的过程中,深圳涌现了一批享誉全国乃至世界的代表着“深圳质量”的产品和企业。我们期待海钜信达为深圳的金融服务发展做出贡献,使“深圳质量”进一步在优质产品和金融服务上得以充分体现。 

    海钜信达成立近年来,一贯坚持专业、规范、合法经营,专业、专心、专注于做普惠金融领域,合法、合规、亦步亦趋地经营企业,开拓市场,赢得了业内及客户的认可和赞扬,不断收获“中国互联网金融公信力大使”、“最佳线下信用风险管理团队”、“诚信示范星级单位”及“年度互联网金融大奖”等殊荣,实现了公司稳健持续的发展。未来,海钜信达将为更多的客户提供多元化的金融服务,并继续在风险控制及规范操作上做出表率,以此推动互联网金融行业健康发展。 

    关于海钜信达 

    深圳市海钜信达投资发展有限公司是集普惠金融、财富管理、互联网金融服务等业务于一体的综合性创新金融服务公司。海钜信达创建于2013年,总部位于深圳,在全国18个省、35个城市拥有50余个服务网点,2000余名员工,旗下包括海钜普惠、海钜金服、海钜财富、超爱财及前海如期科技。自1993年起,海钜信达创始人先后成功创办深圳第一家典当公司,和国内第一家商业化小额贷款公司,专注小微金融服务二十余年。 

    2016年,海钜信达作为唯一一家互联网金融企业,获得由深圳市企业联合会、深圳市质量协会等联合颁发的“深圳质量百强企业”殊荣。    

 

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 上海热线业务联系

上海热线 2005-2013 www.onlinesh.net 非新闻机构
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 QQ:点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案