三月女人节特别策划 晒晒家里的“她”元素
位置提示:主页 > 商业 > --> e寻名家今日起 南京全城派发福包
e寻名家今日起 南京全城派发福包
2017-01-11 17:36
责任编辑:中国商业电讯 来源:未知
【字号 打印

 1月11日上午10点,e寻名家新年福包派送活动在南京五大繁华地段商超正式拉开帷幕!活动现场气氛火爆,每个人的脸上都洋溢着欢快的笑容。

 

     眼看活动地点预备的福包很快要发完,e寻名家迅速往各活动地点增派了大量福包。但活动现场仍有很多市民未能抢到福包。现场一度出现了工作人员尚未准备好,福包就被疯抢一空的情景。

 

    记者随机采访了几位抢到福包的市民,老大爷脸上乐开了花:“福字、窗花、红包应有尽有,这样的新年福包真实用”。一位拎着菜篮子的阿姨笑眯眯的说到: “迎春纳福,谢谢这些小年轻啦!”更有细心地市民,询问了很多关于e寻名家的问题。现场工作人员一一进行了解答。新年的气息,就在这在一波波的福包派发当中,愈发浓重。

 

    此前报道,这次福包派送活动,e寻名家准备了一万余幅福包,从本月11号一直持续到本月15号,在南京全城持续派发5天。今天没领到福包的市民也不用着急,还有4天时间,快快找到离你最近的点,去接福吧! 

    活动地点: 

    秦淮区友谊河路银龙花园华润苏果店 

    白下区光华路117号华润苏果店 

    鼓楼区新城市广场金盛百货龙江店 

    建邺区地铁二号线终点油坊桥站华润苏果店 

    玄武区珠江路699-3号东鼎大厦华润苏果店 

    

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 上海热线业务联系

上海热线 2005-2013 www.onlinesh.net 非新闻机构
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 QQ:点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案