三月女人节特别策划 晒晒家里的“她”元素
位置提示:主页 > 财经 > --> 康缘中药智能化固体制剂工厂项目荣耀封顶
康缘中药智能化固体制剂工厂项目荣耀封顶
2019-05-24 13:26
责任编辑:商业电讯 来源:未知
【字号 打印

 5月20日,康缘药业中药智能化固体制剂工厂封顶仪式隆重举行。康缘药业副董事长凌娅、党委书记兼人力资源总监滕苏扬、党委副书记高海鑫、生产总监包乐伟、技改总监温开明,康缘集团迈森置业工程总监赵斯祥,苏北建设集团董事长徐君、总经理鲍杰等,与康缘药业中层以上干部及苏北建设集团相关人员共同出席本次仪式。

1558605088675093411.jpg

此次新建的康缘中药智能化固体制剂工厂,东西长192米、南北宽100米,共有三大分区:生产车间、中央花园与立体库区。其中,生产车间建筑面积36300平方米、暂存库占地面积2600平方米、中庭占地面积4500平方米。中药智能化固体制剂工厂是继2015年建成投产的中药数字化提取精制工厂后又一重大战略布局,将全面实现从中药原料提取、精制到制剂的全过程自动化、信息化、智能化管控,达到中药工业制造4.0水平。

1558605109130075894.jpg

康缘药业党委书记滕苏扬向苏北建设的工人们表达了由衷的感谢。他在讲话中表示,中药智能化固体制剂工厂项目自2018年1月开工以来,苏北建设集团始终坚持“创精品质量,让顾客满意”理念,在保质保量的前提下加班加点努力,最终实现了提前工期顺利完成封顶。

固体制剂工厂项目主要用于胶囊剂、片剂、颗粒剂、软胶囊、丸剂等五大剂型的生产,项目可实现年产硬胶囊剂65亿粒、软胶囊剂13亿粒、中药片剂33亿片、颗粒剂2400吨、丸剂273吨、化药片剂10亿片、化药胶囊1.1亿粒、贴膏剂2.2亿贴、凝胶剂5000万支的目标,满足公司公司66个品种生产需求。届时,原辅料、包材储存运输、制剂生产、成品入库等各个环节实现流程化、连续化、自动化、标准化作业,公司核心大品种实现MES、WMS、SCADA全过程管理,生产水平引领中药行业,极具示范效应。

1558605145545070396.jpg


只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 上海热线业务联系

上海热线 2005-2013 www.onlinesh.net 非新闻机构
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 QQ:点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案