三月女人节特别策划 晒晒家里的“她”元素
位置提示:主页 > 财经 > --> 司法拍卖网同伦拍拍获央视大型纪实节目《时代的印记》专访
司法拍卖网同伦拍拍获央视大型纪实节目《时代的印记》专访
2019-06-24 09:13
责任编辑:商业电讯 来源:未知
【字号 打印

 日前,中央电视台大型纪实性商界人物专访节目《时代的印记》来到南京,对司法拍卖网同伦拍拍科技服务有限公司进行专访。同伦拍拍成为网络司法拍卖辅助服务行业首家登陆央视荧屏被以专题形式报道的网络拍辅机构。

1561109342334003891.png

图:同伦拍拍董事长成敏和央视著名主持人董倩在录制节目。

而在2018年12月,由于在网络司法拍卖辅助行业的突出成绩,同伦拍拍成敏董事长接受《时代的印记》节目组邀请赴北京参加专访节目的录制,本次专访由央视著名主持人董倩主持。专访中,双方围绕同伦拍拍的发展战略、经营模式、品牌建设等话题进行了深入交流。

本次对同伦拍拍的专访,只是《时代的印记》系列专访节目中的一期。为了高质量完成该节目的制作,节目组从多个行业遴选了一批头部企业作为采访报道的对象,同伦拍拍是网络司法拍辅服务行业唯一的受邀企业。

作为一家才成立短短两年的网络拍辅服务机构,同伦拍拍为何能在众多同类机构中脱颖而出?这与同伦拍拍稳健、蓬勃、快速的发展势头密不可分。虽然成立才两年,司法拍卖网同伦拍拍的业务范围已经覆盖了全国20余个省、直辖市和自治区,服务的法院数量达到了300余家,并且依然处于快速增长之中。

 鍥剧墖2.png

2017年4月,同伦拍拍应《最高人民法院关于人民法院网络司法拍卖若干问题的规定》成立。同伦拍拍以“专业人做专业事”的理念为指引,充分发挥自身专业优势,为各法院在司法拍卖网上对包括法拍房在内的财产的处置提供辅助服务,并与旗下拥有最大流量的司法拍卖网的阿里巴巴结为网络司法拍卖战略合作伙伴。

创新发展,是保证同伦拍拍始终能够大步向前快速发展的内在驱动力。

在服务法院的过程中,同伦拍拍充分发挥服务、团队和技术等核心优势,通过标准化的服务流程和严谨高效的工作作风,不断优化和提高服务质量,得到了合作法院的充分认可和好评,品牌知名度和美誉度获不断提升。

鍥剧墖3.png

在扎实做好司法拍辅服务的同时,同伦拍拍还着眼客户需求,不断深挖自身潜力,创新赋能、提升价值。如在服务竞买人的过程中,同伦拍拍发现很多竞买人存在法拍房贷款的需求,便通过与银行、保险公司等机构合作推出高效的资金解决方案,为竞买人有效解决了法拍房贷款需求,大大降低了竞买人参与竞拍的门槛,在提高法拍房成交率和溢价率的同时,也有效促进了法院执行工作质效的提升,受到了合作法院的充分认可。

同时,同伦拍拍还聚焦法院的个性化服务需求,发挥自身优势积极拓展长尾市场,致力于为法院提供一系列增值拍辅服务,服务内容包括宣传推广拍品、VR制作、短视频推广、视频直播、宣传片制作等,在帮法院解决需求的同时,也让自身专业全面的综合实力得到了充分展现。

1561109396337067312.png

图:同伦拍拍为广东省鹤山市人民法院摄制的宣传片获好评。

当前,同伦拍拍正朝向成为一流的网拍综合服务商的目标稳步前进,同伦拍拍正用自己的快速发展,为提高法院的执行工作质效和助力竞买人高效、便捷参与竞拍,贡献着越来越多的力量!

 

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 上海热线业务联系

上海热线 2005-2013 www.onlinesh.net 非新闻机构
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 QQ:点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案