三月女人节特别策划 晒晒家里的“她”元素
位置提示:主页 > 财经 > --> “狼”来了,也要看齐秦花式点赞火星人厂购节!
“狼”来了,也要看齐秦花式点赞火星人厂购节!
2019-10-10 13:05
责任编辑:商业电讯 来源:未知
【字号 打印

 8月31日, 火星人明星厂购节 — 郑州分会场炫目而来!

下午一点,活动还未正式开始,客户们早就络绎不绝地来到活动现场!性能卓越、各展英姿的火星人集成灶,让他们眼花缭乱,赞不绝口!

1570677934317024211.jpg

等到活动正式开始,现场早已高朋满座,济济一堂!气氛高涨,热火朝天!齐秦的出现更是引爆全场热点!现场客户们欢声雷动,尖叫声、掌声响成一片!

齐秦是一个时代的记忆,在他的歌声里承载着多少人的离合悲欢,爱恨情仇!一首《狼》,一首《大约在冬季》,触动了现场多少客户的内心,余音绕梁,深深陶醉在其中!歌声高亮而深情,扣人心弦。

1570677951410042730.jpg

接下来齐秦与火星人的互动,更是爱意满满!齐秦现场花式点赞火星人集成灶!“吸力特别强,外观设计漂亮、简洁而干净”— 短短两句话,确是齐秦对火星人明星款X7Z的情有独钟!一句“火星人中不中”,更是收获现场客户们潮水般的回应 — 中!中!中!

现场还能与齐秦近距离接触,留下珍贵合照!

明星配明星,火星人也是万众瞩目!现场客户们对火星人的支持与喜爱溢于言表!大力的优惠政策,引来客户们争先抢购,收银处被堵得水泄不通,工作人员崩溃不已,但内心却喜出望外!

1570677973927072079.jpg

火星人给客户们的回报也是不遗余力,上千个金蛋,丰厚暖心大奖品,敲开小金蛋,抱走大礼物!客户们眉开眼笑,满载而归。

火星人第三届明星厂购节,正式落下帷幕,六个分会场,六位大咖明星!火星人再一次实现突破与超越,明天依旧,锐不可当。

1570677992344027176.jpg

 

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 上海热线业务联系

上海热线 2005-2013 www.onlinesh.net 非新闻机构
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 QQ:点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案