三月女人节特别策划 晒晒家里的“她”元素
位置提示:主页 > 财经 > --> 谁说烤箱只能做烘焙?来看看火星人的Q5烤箱集成灶!
谁说烤箱只能做烘焙?来看看火星人的Q5烤箱集成灶!
2019-10-10 13:09
责任编辑:商业电讯 来源:未知
【字号 打印

 父母那个年纪的人,总是念叨着忘不了烤地瓜、烤玉米的烟火味;而现在的年轻人则更加钟爱烤制而出,香甜的曲奇饼干和小蛋糕,烘焙逐渐成为了潮流新风尚。

现如今,我们很难再看到推着小车走街窜巷卖红薯的小摊子的踪影了,而食品添加剂的踪迹却总能在商场里卖的各种面包中被轻易发现。

纯正的美味难寻,超市买的又不放心。你会不会常常觉得家里缺一个烤箱?还要那种容量大又不占空间还能烤一切的烤箱!它来了,火星人带着Q5K向我们走来了!

1570676478345068735.jpg

01好看

我们女孩纸买东西从来都不在乎别的有的没的,只看颜值的好吗~只要你好看!你说啥都对!

更何况Q5K头部采用的是刀弧设计和全新的吸烟口自动翻盖结构,颜值唰唰的往上窜。哪个小可爱能抵得住这种颜值高、科技含量也高的集成灶的诱惑啊~

有时候,爱上厨房可能只需要一台美腻的集成灶这么简单。

1569740218280024024.jpg

02实用

这时候就会有人跳出来说:华而不实,要它何用?而且烤箱只能做西餐,买回来根本用不上。

不不不,如果你这么想,那就大错特错了! 火星人Q5K精通中式传统烹饪七法——炸、烧、煮、炖、烩、焗,集成的是烤箱,却不仅是烤箱。

砂锅炖可以说是中国最传统的烹饪方法之一,可你是不是完全想不到烤箱可以炖!砂!锅!

Q5K将传统砂锅炖煮模式化繁为简,模拟大火-沸腾-保温全过程,电子精控火力大小,炖鸡汤再也不怕溢锅、糊锅。以后只需要把砂锅放进烤箱,然后尽管去看电视、玩手机、享受与家人团聚的美好时光,等你玩够了就可以一边休息一边享用砂锅美食啦~

而且传统中式菜中以烤为主的美味更是数不胜数,烤鱼、烤排骨、烤鸡翅、烤豆腐、烤土豆、烤韭菜……(控制住你的口水!)

1569740250077020411.jpg

03专业

但是!作为一个专业的烤箱款集成灶,只用来做传统中式菜未免有点大材小用了!

除砂锅炖煮模式外,还有立体热风、上下加热、保温模式、披萨模式和热风烧烤五大模式。小蛋糕、苹果派、披萨、蛋挞、曲奇饼干什么的也统统不在话下!

70L大容量

想吃一整只的鸡?塞得进!

想吃一整只的鸭?塞得进!

想吃蛋糕?6寸的每层可以烤4个!

想吃蛋挞?每层可以烤20个!

烤箱内还有透亮双炉灯,拍照自带打灯~妈妈说好吃的不能独享,有我一口吃的,我就一定会拍好照片发给你~嘿嘿嘿~

烤箱使用过后最让人头疼的就是内部清理了!

Q5K的烤箱内部采用的是无缝搪瓷内胆,细腻光滑,油脂和水分不易残留,大大减少了清洁工作量,再也不用烤完好吃的之后把头塞进去清理了~

1569740271672065399.jpg

04贴心

想去探寻记忆中的味道,可是又常常被时间所束缚,这时候你就需要一台可以24小时预约定时的Q5K。

老妈想给下班回来的子女煲个鸡汤补补身体,可是“麻将小姐妹”却催得紧,要想鱼和熊掌兼得其实很简单,将准备好的砂锅放进烤箱,预约时间,下班回家的子女和老妈同时迈进家门,而营养美味的鸡汤已经炖好了。

接孩子放学前把想做的东西放进烤箱,预约时间,孩子到家就能吃到刚刚出炉的小蛋糕。

来一台火星人Q5K吧,更健康也更幸福。

 

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 上海热线业务联系

上海热线 2005-2013 www.onlinesh.net 非新闻机构
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 QQ:点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案