三月女人节特别策划 晒晒家里的“她”元素
位置提示:主页 > 财经 > --> 世达工具携手泽和工贸,吹响双十一购物狂欢号角
世达工具携手泽和工贸,吹响双十一购物狂欢号角
2019-11-11 10:39
责任编辑:商业电讯 来源:未知
【字号 打印

 “双11”已成为消费者的购物狂欢节,如今,它不仅是线上剁手党们疯狂购物的节日,更逐步演变成实体店消费者的购物盛宴。从泽和工贸传来喜报,今年双十一泽和工贸在线上线下全面开启了双十一大促活动,实体店销售额同步增长已经超过50%,进一步引爆了双十一的节日氛围。

 

1573266884502059572.jpg

 

总部位于杭州的泽和工贸是一家拥有工具、机电设备、磨具磨料、工量刃具、仪器仪表、电气电料、照明器具、气动.液压元件、紧固件、安防用品、橡塑制品、零配件十二大类近三万种的国内外知名工业产品,专业的、系统化的解决方案可为城市建设、工业品制造、民用品制造等行业客户提供高效采购服务的工贸企业。

 

1573266903545063559.jpg

 

负责人在接受记者采访的时候表示:“泽和工贸创立于90年代初,回顾近三十年的发展历程,我们以满足客户的需求作为根本发展方向一直走到今天,始终不渝地为客户提供专业的产品、产品选型、产品配送等高效服务。在发展的同时也会不断的推出各种优惠活动来回馈支持泽和的新老用户,并且从双十一购物节诞生之后,泽和每年都会以线上线下联动的形式参加狂欢,今年也毫无例外,有幸的获得了世达SATA的大力支持,在狂欢期间线上及线下店铺内世达全系产品全线给予9折优惠,我们一直信奉着诚实守信、服务至上、以人为本、追求卓越的理念,今年双十一系列优惠活动的推出,也代表了我们是用实际行动去服务好线上线下的众多客户,让他们感受到泽和对他们长久以来支持的感谢与回馈”。

 

1573266922112049916.jpg

 

作为行业率先打响双十一线上线下大促活动的工贸企业之一,泽和始终通过强大的营销网络保证优质的、专业化的支持服务。在线上线下的各种活动中都设置了超值惊喜和超大回馈,尽显杭州泽和工贸满满的诚意。

年底家务不怕多,选对工具才是关键,还有更多有趣、实惠的惊喜等待大家前往科奥机电五金市场的泽和线下狂欢现场以及天猫旗舰店解锁。

 

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 上海热线业务联系

上海热线 2005-2013 www.onlinesh.net 非新闻机构
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 QQ:点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案